«Twitter Рейтинг» города Барнаул Всего твиттерян - 10912

nastasia_july

@nastasia_july pink † july

99% of the time my brain is thinking blah, why, huh, WTF, food, music, nature and literature. The other 1% I'm usually asleep.
Followers - 2288
Following - 217
Tweets - 28277
#101
alexballantyne_

@alexballantyne_ proSto Колян

Главное в сексе - не забыть про девушку.
Followers - 52
Following - 0
Tweets - 1436
#102
Followers - 10383
Following - 11404
Tweets - 2592
#103
Followers - 2145
Following - 44
Tweets - 10281
#104
Followers - 2577
Following - 928
Tweets - 11473
#105
v_salate

@v_salate НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ

#новогодние #кулинарные #рецепты #новыйгод #2015 #годовцы #салат #десерт #напитки #закуски #бутерброды #советы #РОЖДЕСТВО #ФАБЕРЛИК #КОСМЕТИКА
Followers - 2085
Following - 0
Tweets - 1443
#106
EminemGood1002

@EminemGood1002 Виктор Ананасов:э

Круглая тефтелька с:
Followers - 2135
Following - 146
Tweets - 12962
#107
dzigar0

@dzigar0 ХаризматичныйТвиттер

#Шутки, #анекдоты, #статусы, #картинки...ежедневно ГИГАБАЙТЫ #ЮМОРА!!! http://vk.com/charismaticman наша страничка в контакте. #взаимныйфолловинг #FollowBack
Followers - 6323
Following - 6822
Tweets - 45167
#108
heartprimlactia

@heartprimlactia Galina

Внешность и стиль в одежде во время беременности. Красота и стиль
Followers - 4413
Following - 4439
Tweets - 11791
#109
puschkin_s

@puschkin_s Сергей Пушкин

Общение. Взаимофолловинг, ретвит. #Спискинг! #followback #retwit #sledui
Followers - 3894
Following - 3746
Tweets - 5943
#110
memesmaralis

@memesmaralis Королева Ночи

Меня выписали!
Followers - 4360
Following - 4360
Tweets - 10804
#111
petrochenkovas1

@petrochenkovas1 Петроченко Василий

То что у человека доброе сердце не значит, что он не может дать по морде
Followers - 2564
Following - 1140
Tweets - 4853
#112
MCR_BlacP

@MCR_BlacP ✨ТАРЛИС✨

#MyChemicalRomance #сериальныйзадрот #Killjoy |Мой суслик: @lizapony2002|ДР 18.02
Followers - 4607
Following - 4260
Tweets - 23104
#113
HotGeoRU

@HotGeoRU Новости в аналитике

Новостное аналитическое агентство
Followers - 2146
Following - 185
Tweets - 7891
#114
backratilasu

@backratilasu Mariya

арбузный сок... вы любите?
Followers - 4298
Following - 4330
Tweets - 12233
#115
yjegromp

@yjegromp Марья Ковальчук

Персонал предприятия - это как футбольная команда: ребята должны играть как единая команда а не скопище ярких личностей.
Followers - 3192
Following - 2541
Tweets - 1153
#116
wavelona

@wavelona Илона Малышкина

Стажер в КП. Москва, блогер, фотограф.Подарила автограф @Прохорова @EuFaraday, курсовую @xenia_sobchak и познакомилась с @NikolayUskov=)
Followers - 3280
Following - 2699
Tweets - 3075
#117
dimasbarabas

@dimasbarabas Dmitriy Ignatov

SEO. Реклама в Интернет.
Followers - 2716
Following - 1584
Tweets - 950
#118
axaguf67

@axaguf67 Екатерина Козлова

у неё большое горе #взаимно #Follow2BeFollowed Фоловим
Followers - 3672
Following - 3958
Tweets - 13454
#119
hicyzyqiveta

@hicyzyqiveta Chiquita Nowlan

#ifollowback #rufollowback
Followers - 2903
Following - 2013
Tweets - 11200
#120
1 2 3 4 6 8 9 10 545 546